电玩斗牛-R星《GTA5》15年老将核心开发人员离职!

《GTA5》开发商Rockstar North的老大Leslie Benzies居然在前年就已经离职了,电玩斗牛 这位搞了15年的老将不知道将会去哪个地方。电玩斗牛

Benzies 1999年加入了Rockstar
North,在《GTA》系列的开发中一直扮演着非常重要的角色。据GI.biz透漏,他本人从《GTA3》开始负责整个系列的开发。

Rockstar向Kotaku确认称,《GTA5》发售后,2014年9月1日Benzies去度假去了,而且不再回归公司任职。之后Rockstar表示Benzies帮助他们建立了一个非常卓越的开发团队,能继续为粉丝们带来伟大的游戏体验。同时R星还表示他永远是公司的一个朋友,祝他未来一切顺利。

除了《GTA》外,Benzies还是R星其他游戏比如《荒野大镖客》、《黑色洛城》和《马克思佩恩3》的制作人。

不得不说,R星确实失去了一名非常全面的人才,对于Benzies未来加盟哪个公司,目前尚未公布。

相关资讯推荐:

《GTA5》取得6项吉尼斯世界纪录 下一个是谁?

《塞尔达传说WiiU》重做工程大 地图10倍GTA5

《GTA OL》圣诞节更新发布 下雪打雪仗和礼物

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

Leave a Comment