爱游戏-3D仙侠大型MMORPG手游《仙变3》浪漫仙变,仙缘系统_0

结婚系统是游戏内一个强社交性的系统玩法,爱游戏 满足了玩家与异性同伴一起闯荡仙侠幻境的需求。爱游戏 游戏内打造了丰富的结婚玩法,玩家可以通过求婚来寻找异性伴侣,通过参与【副本】、【仙侣竞技场】等玩法获得夫妻装备,获得更高的战力加成和夫妻形象外观哦。遇到对的人,我们结婚吧!

结婚

玩法:等级达到后,玩家可与心仪对象结为仙侣,在情缘副本并肩作战,收集婚戒材料提升战力。还可以签下契约,见证爱情,领取专属爱情称号。

婚戒

婚戒饰品,结婚后可以共享仙侣的婚戒战斗力。婚戒可以收集对应的道具进行升级。

仙环

玩法:收集一定数量的情缘石。夫妻共有6个光环,解锁下一个等级光环需要先激活前一个光环。

仙侣竞技场

玩法:夫妻两人携手进行挑战,挑战可获得碎片奖励用于开启宝箱,每天20点发放排名奖励。双方可以获得丰厚奖励。

仙变3

仙变3

v2.0.0角色扮演

2019-04-07348.12MB

Leave a Comment