Uzi玩绝地求生抱大腿 结果一枪未开就死了

  凭借着《绝地求生:大逃杀》摧枯拉朽的态势,不少明星主播也渐渐涉猎其中。比如我们之前提到过的,小楼、小智、阿英等。

  昨晚,Uzi也开始玩《绝地求生》了,并且第一次就和草莓,小楼,还有错觉三个人一起四排“抱大腿”!

  由于小狗是第一次玩这个游戏,其他三个人都非常的照顾小狗,他们第一场就落在机场,小楼担心小狗什么都不会,还要小狗就跟着自己一起走,草莓和错觉则一起在周围保护小狗,有网友就说“没想到小狗玩绝地都是三保一战术”。

  只不过就是在这么严密的保护和指导之下,最后小狗一枪没开就死了。

  小狗看来是真的刚开始玩绝地求生,他的steam显示小狗才玩了21个小时的绝地,但是在绝地之前小狗还玩过H1Z1的大逃杀模式!并且有180小时的记录,看来小狗还是对这种游戏挺中意的啊。

  绝地求生董导痛打豪车 如何团灭各种嚣张车队?

Leave a Comment