V社公布移动端APP“Steam Link” 手机也能畅玩Steam上PC大作

昨天,V社公布了iOS和Android平台专用的APP“Steam Link”,这款手机/平板应用软件可以让玩家在他们的移动设备(手机或者平板)上随时随地串流游玩Steam上的PC大作!这个功能和用索尼PS Vita在户外远程遥控游玩PS4游戏有点类似。

\\

玩家你能够在户外用手机或平板随时随地游玩Steam大作,听起来是不是很爽呢?当然了,串流游戏肯定对网络是有要求的,要使用这个功能,你的移动设备必须要接入5G的网络,或者在有线网络下串流来自PC或MAC主机的游戏,然后你就可以在移动设备上随时随地畅玩PC游戏啦!有了“Steam Link”,妈妈再也不用担心我的学习,我也不用再羡慕人家的PS Vita和Switch啦!

\\

此外,该APP还支持Steam手柄、MFI认证手柄以及其他设备。在安卓测试版发布之后,还将推出面向iOS设备的Steam Link APP。

当然了,因为操作的问题,很多PC游戏并不适合在手机或者平板上玩,但是有一些游戏还是可以玩一下的,比如《文明》系列、《幽浮》系列、《全面战争》系列、《模拟人生》系列,以及那些视觉小说游戏。有了这个APP,我们可以随时随地游玩PC游戏,这一次,我们还是要感谢一下G胖的。

Leave a Comment