WCG公布首批比赛项目《星际争霸》十年来首度缺席引发讨论 _0

   WCG 委员会公布了 2010 年 WCG 世界电玩大赛第一批正式比赛项目名单,PC Game 项目包括《魔兽争霸3:寒冰霸权》等 4 款游戏, Xbox 360 项目则包括《吉他英雄5》等 3 项。首批名单公布后,由于比赛项目并没有包括《星际争霸》,引发不少玩家讨论。

  WCG 委员会表示,WCG 世界电玩大赛预定今年秋天在洛杉矶举办总决赛,目前宣布共 7 项正式比赛项目与 1 项推广游戏项目。其中,PC Game 正式比赛项目为《魔兽争霸3:冰封王座》、《战栗时空之绝对武力(CS)》、《赛道狂飙》、《Carom 3D》。

  Xbox 360 项目包括《吉他英雄5》、《铁拳6》、《极限竞速3》。至于推广项目为韩国 IO Entertainment 研发、大乱斗型线上游戏《Lost Saga》。

  目前 PC Game 项目名单中,并没有从 2000 年 WCG 挑战赛以来至 2009 年 WCG 都有的比赛项目《星际争霸》,因而引发不少玩家关切,甚至有玩家猜测是否今年比赛项目将改为预定今年上半年会上市的《星际争霸2》。WCG 委员会表示,他们计画将会陆续公布更多正式、手机与推广比赛项目。

Leave a Comment