爱游戏官网-《X幻想》新年广告不断 百度指数飙升

  07073游戏网2月25日消息 自今年年初“蜗牛新G元发布会”上,爱游戏官网 《X幻想》作为其中闪耀的九大行星之一出现在大家面前之后,便璀璨夺目。爱游戏官网 作为第一家尝试在地方电视台大量投放广告的网游公司游戏蜗牛中的2013年重点产品,《X幻想》近日更是曝出超过16000的百度指数。

 《X幻想》新年广告不断 百度指数飙升

《X幻想》百度指数

《X幻想》新年广告不断 百度指数飙升

《X幻想》研发公司汉森信息技术CEO微博截图

  《X幻想》是由汉森信息技术研发,游戏蜗牛首款独代的即时战斗网页游戏。《X幻想》采用了第三代页游开发技术,使得游戏画面具有媲美端游的效果。

  今年年初,“蜗牛新G元发布会”揭开游戏蜗牛2013年抢滩页游市场的序幕后,四款页游新作也重磅亮相,其中《X幻想》也在众人的期待中揭开了面纱。

  在技术方面汉森坚持《X幻想》的创新工作,而同时在运营宣传方面,游戏蜗牛大手笔的在江苏卫视春晚和人气正旺的湖南卫视《我是歌手》中插播《X幻想》的广告,赚足了大家的眼球。

《X幻想》新年广告不断 百度指数飙升

  江苏卫视春晚中《X幻想》广告截图

《X幻想》新年广告不断 百度指数飙升

  湖南卫视《我是歌手》中《X幻想》广告截图

  07073小编注意到,由于《X幻想》第一次尝试投放电视广告,所以在春节过后,也马不停蹄的为自己的劳动成果做适当的市场调研,以便做出更准确的宣传方案。

《X幻想》新年广告不断 百度指数飙升

  《X幻想》新春广告效果调查

  据了解,《X幻想》在江苏卫视的电视广告将会一直持续到本月28日,第一次做广告就获得如此高的反响,我们看到了《X幻想》想作为页游革命里程碑的决心,同时也更加期待其未来的发展走势。

  相关阅读:

  蜗牛悬念揭晓 三款经典大志作发力页游

  游戏蜗牛倒计时玩悬念 传即将推新页游

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment