jrs直播nba:《RE:从零开始异世界生活 DEATH OR KISS》游戏详情公布_0

前几天5pb.宣布RE:从零开始异世界生活的游戏《RE:从零开始异世界生活 DEATH OR KISS》今天在otakomu上泄露了详情,游戏将在17年的3月23日发售,登录ps4和psv平台。

前几天5pb.宣布RE:从零开始异世界生活的游戏《RE:从零开始异世界生活 DEATH OR KISS》今天在otakomu上泄露了详情,游戏将在17年的3月23日发售,登录ps4和psv平台。ps4和psv版的普通版售价都为8100日元,限定版也都为11340日元。

re0游戏泄露图

根据泄露的情况来看,本次剧情为原创剧情,是王候補者们的另外一个故事。主要讲述王選的前哨战[美女王総選挙]中优胜者获得的带来幸运的宝具并不是真的带来幸运。而是诅咒的道具。那主角受到了诅咒可能会死,为了解除诅咒必须获得美少女之吻,于是故事就开始了。

本次登场的有艾米莉亚、蕾姆、拉姆、碧翠丝、菲鲁特、普莉希拉、安娜塔西亚、库珥修。故事将会是以avg的形式来讲述。

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

Leave a Comment