爱游戏-《仙途2》门派特色首曝 融入更多MOBA玩法

日前,爱游戏 巨人网络子公司杭州雪狼软件有限公司对外公布了3D仙侠网游大作《仙途2》的部分资料,为广大玩家构建了一个崭新的仙侠网游概念——全自由无限制修仙网游,以契合东方崇尚“自然”的修仙文化。爱游戏

而在目前公布的有关《仙途2》门派特色中,雪狼软件给传统的MMORPG游戏中融入了更多的MOBA玩法,也因此对玩家的PK意识的需求有所加强。

天赋传承,打破“职业”界限。

在传统的MMORPG游戏中,玩家一旦选定某个职业之后,那么在今后的发展中就不得不沿着这条职业路线往下走。即便有了所谓的“转职”设定,也不过是从“战士”进化成“狂战士”,或从“牧师”进化成“惩戒牧师”而已。即便配合“洗点”设定,玩家也无非是从“战士”变成“牧师”,但是其角色定位始终无法突破“职业”的限制。

但是在《仙途2》中,玩家一旦选择门派之后,可以在达到一定等级之后向门派英雄“拜师”,通过“拜师”获得该英雄的技能传承。

《仙途2》的门派英雄都有属于自己的专属六大天赋技能,玩家通过拜师之后即可获得这些天赋传承,再透过玩家的升级来提高这些天赋技能。如果玩家发现某个英雄的技能并不适合自己,也可以通过一定的任务来选择其他英雄拜师,获得另外这个英雄的天赋技能。但是在同一个时间内,每个角色只能拥有一套英雄天赋技能。

不过有关每个门派有多少英雄,而每个英雄的具体天赋技能等详细设定尚未公开,这还需要玩家持续关注《仙途2》的相关新闻。

独特加点,斗勇还需斗智

《仙途2》除了打破传统MMORPG游戏中的职业束缚之外,更是为每个游戏角色引入了“策略技能”设定。

每个游戏角色自诞生起便拥有15个被锁定的策略技能,当玩家达到一定条件之后便可以开始陆续解锁自己的策略技能。玩家的策略技能相当于玩家的被动技能,除了有针对自己的增益效果,例如:提高暴击、减少冷却时间等;还有针对敌人的减益效果,例如:附带眩晕效果等。

通过玩家的解锁过程和策略技能的排序,就可以为玩家在PVP和PVE时带来更多意想不到的操作结果。因此,在《仙途2》的游戏世界之中,在玩家的竞技战斗的时候,除了考量各自的操纵和对于门派技能、英雄技能的理解之外。通过精妙的逻辑和计算,策略技能的巧妙组合,也对战斗结果起着至关重要的决定。

策略技能,是对玩家智慧的考验,也是《仙途2》职业技能的一大特色所在。在《仙途2》的世界里,斗勇还需要斗智。

场景恢弘,修仙自在场所

千叶峰造型(男)

千叶峰造型(男)

千叶峰造型(女)

千叶峰造型(女)

视频:

Leave a Comment