爱游戏-《刺客信条》电影新女主 气质美女强势加盟

 《刺客信条》电影终于在跳票了这么多年之后有了些许眉目,爱游戏 先是法国女性玛丽昂·歌迪亚的加盟,随后首张电影海报也终于公布,雄鹰展翅似乎也在暗示《刺客信条》电影终于不远了。爱游戏

《刺客信条》电影新女主 气质美女强势加盟

除了已经确认的两位主演之外,《刺客信条》电影其他角色的演员选拔依旧扑朔迷离,早先的“机械姬”艾丽西卡·维坎德就是其中一员,只是从目前确认的情况来看,机械姬恐怕已经和刺客无缘,外媒Deadline爆料,希腊女演员亚里安妮·拉贝德将出演传闻中艾丽西卡·维坎德所要饰演的角色,相比于机械姬的现代风,安妮·拉贝德身上的古典气质似乎也更适合出现在《刺客信条》电影之中。

《刺客信条》电影新女主 气质美女强势加盟

《刺客信条》电影从2012年到现在,连一部正式的预告也未公布,不知道这次选角又要耽误多久才能让玩家看到电影的庐山真面目呢?

《刺客信条》电影新女主 气质美女强势加盟

Leave a Comment