爱游戏手游平台官网-《剑灵》最新场景原画放出 公司内测进行中

韩服《剑灵OL》通过官网公开了极有可能应用于实际游戏内的5张全新原画,爱游戏手游平台官网 引起韩媒关注。爱游戏手游平台官网 其中4张原画均配有注释,玩家们可从注释中一窥《剑灵OL》游戏世界端倪。

根据韩媒表示,《剑灵OL》目前已以焦点小组的型态在公司进行内部测试,为接下来的封闭测试做最后准备,目前准备工作已进入尾声,预定于2010下半年在韩测试,并计划2011年正式营运

游戏介绍:

《剑灵OL》为韩国NCsoft在《天堂》、《天堂2》与《AION》之后预定推出的第四个代表性MMORPG。该作以东方武侠风格为基底,旨在超越现今所有的MMORPG,力图呈现一个完美、真实的武侠世界,让武侠小说中所形容的以掌风攻击敌人、引气御剑、飞檐走壁等体现在游戏中。

剑灵

破灭都市:原来高楼林立的繁华都市沦落为幽灵之城,适合作为野外场景。

Leave a Comment