爱游戏-《四海兄弟:最终版》黑色悬疑模式在发布后的首次更新中首次登场_0

《四海兄弟:最终版》黑色悬疑模式在发布后的首次更新中首次登场,爱游戏 玩家现在可以体验黑色悬疑模式,一种受黑色电影启发的大气视觉滤镜,以及全新的HUD选项等。爱游戏

今天,我们和Hangar 13发布了《四海兄弟:最终版》的首个游戏更新,为所有玩家免费提供新游戏功能。在这些新功能中,黑色悬疑模式是一种视觉选项,以老式的黑白外观为《四海兄弟:最终版》的游戏和过场动画带有喜怒无常的胶片颗粒效果,以进一步强调游戏的禁酒令时代美感。

《四海兄弟:最终版》黑色悬疑模式在发布后的首次更新中首次登场

《四海兄弟:最终版》黑色悬疑模式在发布后的首次更新中首次登场

今天的更新还包括新的HUD选项,将地图上的主要目标标记切换为开/关;在难度设置中,将小地图上的敌人标记切换为开/关;将如逐向指示等导航功能和小地图的GPS切换为开/关;并启用新的最小HUD模式,以及开启全新最低限度的HUD模式,藉此隐藏HUD元素,包含小地图、速度计游戏进行时的目标文字。

《四海兄弟:最终版》黑色悬疑模式在发布后的首次更新中首次登场

《四海兄弟:最终版》- 从头制作了原创的《四海兄弟》将在9月25日推出,并带来了充满丰富新对白的新版剧本、扩充的背景故事,以及额外的过场画面,外加全新玩法编排以及特色功能,并带来媲美电影的一流视觉效果的游戏引擎。这仍是玩家记忆中的《四海兄弟》,只是更棒更丰富。

《四海兄弟:最终版》收录在包含以下内容的《四海兄弟:三部曲》中:

· 《四海兄弟:最终版》 – 彻头彻尾重制隽永的经典游戏;

· 《四海兄弟II:最终版》 – 以高画质重制粉丝最爱的作品;

· 《四海兄弟III:最终版》 – 重新推出的金奖叙事巨作。

入手《四海兄弟:三部曲》数位版的玩家,将能够立即在PlayStation 4、Xbox One和Steam平台游玩《四海兄弟II:最终版》和《四海兄弟III:最终版》,并可在《四海兄弟:最终版》于2020年9月25日推出时立即下载。 《四海兄弟:最终版》、《四海兄弟II:最终版》和《四海兄弟III:最终版》也可分别单独入手。

Leave a Comment