爱游戏-《天华百剑:斩》春季上线 刀剑娘化终于不是汉子们啦!

近日,爱游戏 日本知名拟人收集游戏《刀剑乱舞》登陆国服,虽说页游版已经红火了好几年,但手机版初登国服也获得了不少关注。爱游戏 只可惜游戏中毕竟是些大老爷们,这让男性玩家们有些百感交集。当然拟人向游戏素来不缺同质化产品,这不开发商DeNA针对男性玩家开发的刀剑娘化手游《天华百剑:斩》在经历跳票后,正式确定将于2017年春季上线。

天华百剑:斩

游戏中,玩家需要操控以“巫剑”为名的拟人少女,并与敌人进行战斗。有别于《刀剑乱舞》偏向策略性玩法,《天华百剑:斩》着重体现斩击和奥义带来的战斗乐趣。

天华百剑:斩

天华百剑:斩

天华百剑:斩

在远古时期就存在的邪恶之魂“凶祸”,孕育出异形来扰乱人间。在那个每个人都持刀行走的时代,有一群拥有能与凶祸抗衡的力量,她们被称为巫剑。她们是一群拥有少女外表的刀,会与那些天选之人进行契约的结缔意识,解放巫剑使本该有的力量。他们使用这股力量长久以来,一直与凶祸进行战斗……直到“铭治”时代发布了“禁刀令”,巫剑被人们所遗忘,而在这近代化的背后,再次掀起巫剑使与凶祸的战争。

天华百剑:斩

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment