爱游戏官网:10年经典再次来袭 《英雄萨姆3》即将公布

  曾在2001年面市的第一部《英雄萨姆》,让我们头一次体验到原来FPS可以这么玩,简单粗暴,快速节奏,玩的刺激,玩的解气。FPS行列内《英雄萨姆》开创了这个先例,也让它赢得了经典的名号。

  自05年的《英雄萨姆2》推出后,我们一直期待着能有全新的《英雄萨姆》到来,在近年来Croteam推出的HD重制版动作来看,似乎是快了。而且Croteam的老板Roman Ribaric也承诺过:“《英雄萨姆3》肯定会到来”。

  现在终于有最新的确定性消息了,这周在英雄萨姆官方Twitter上的消息透露,称:“游戏测试环节已经基本完工,我们将于近期公布《英雄萨姆3》的一些游戏画面,敬请期待。”。

  不久前消息还称新作中的新敌人将会让你兴奋到极点!而更早的消息曾说《英雄萨姆3》在操作上与前两代无太大差别,但将一改之前的卡通风格,走写实路线。也许会是现今强硬的主流3D派。

  之前我们报道过,《英雄萨姆3》将会采用Serious引擎3,虽然官方还没有公布萨姆3的画面,但是曾公布过由该引擎制作的另一款军事题材游戏截图,也能让我们大概了解一下引擎的风格:

10年经典再次来袭 《英雄萨姆3》即将公布

10年经典再次来袭 《英雄萨姆3》即将公布

《英雄萨姆3》到底会是什么样?请大家继续关注游民星空的报道。

Leave a Comment