爱游戏电子-《妖姬OL》月末充值送豪礼 炼金消耗有福利

       为了回馈广大亲爱的玩家,爱游戏电子 《妖姬ol》将在1月27日-1月28日举办精彩活动。爱游戏电子 活动期间,玩家充值达到一定的金额,就会获得高额奖励,同时消耗一定数量初级炼金符将会获得中级炼金符的奖励!

【活动一】充值送礼


【活动时间】1月27日00:00-1月28日23:29

【活动内容】

累计充值达到某一档后可获得相应档次的礼包:

【充值活动奖励】

  累计充值100:将魂*8888、金币*50万、鲜花*188
  累计充值500:将魂*20000、金币*100万、金珠合成卷轴*3、汇灵珠*5
  累计充值1000:将魂*30000、金币*200万、麒麟*1、通用资质丹*6
  累计充值2000:将魂*50000、汇灵珠*20、橙珠合成卷轴*2

累计充值5000:高级技能经验书*20、麒麟合成卷轴*1、吕布资质丹*10、关羽资质丹*10

【活动二】消耗福利


【活动时间】1月27日00:00-1月28日23:29

【活动内容】

  累计消耗初级炼金符*100可获得中级炼金符*10
  累计消耗初级炼金符*300可获得中级炼金符*40

累计消耗初级炼金符*600可获得中级炼金符*90

【注意事项】

  1、“消耗福利”活动奖励可累计领取,在活动期间,每个角色每档奖励只能获得一次。
  2、“充值送礼”活动奖励不可累计领取,累计充值未达到下一档,且达到或超过本档金额,只按本档充值奖励方法。
  3、只统计活动时间内的数据,不在活动时间內参加的玩家将无法获得奖励。
  4、活动奖励将于活动结束后3至7个工作日內发放。
  5、活动的奖励只能发放给参加活动的角色,不能转移给其他的角色。
  6、活动开始后,所有参与玩家将视同同意本公告的内容。
  7、期间系统若发生问题,《妖姬OL》将保留最终解释权及处理权。

更多相关游戏信息请关注:《妖姬OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment