爱游戏app下载: 美人私房菜完颜泽利的结局是什么_

  电视剧《美人私房菜》即将在下个月播出了。那么剧中的男配角完颜泽利的结局是什么样的呢?小编这就来给大家分享 美人私房菜完颜泽利的结局是什么。

美人私房菜完颜泽利的结局是什么?

  完颜泽利足智多谋,长相俊朗,身材挺拔,不失男人的魅力。他喜欢玉蝶,一直没有机会得到。最终以要挟大宋,通过“和亲”来占有玉蝶。但得到玉蝶并不是完颜泽利的唯一目的,得到后他还要一举歼灭宋朝。为了自己和金人的利益,他想玩弄大宋于鼓掌之间。没想到最终他却全军覆没。反正,现在都要说大宋好了,都是戏说,大家看看就好╮(╯_╰)╭

  完颜泽利谁演的

  吴其江

  1978年10月31日 江苏 中国

  吴其江,曾用名吴炜,1978年10月31日出生于江苏,演员,毕业于南京艺术学院电影电视学院表演系。

  2004年电影《我的法兰西岁月》中饰演任卓宣。2005年在电视剧《家变》中饰演王 峰。2006年在抗战电视剧《爱在战火纷飞时》中饰演高连生。2008年因参演的电视剧《丑女无敌》中“吴庸”一角受到关注并继续参演《丑女无敌系列故事》。2011年7月在航天题材电影《飞天》中饰演王立三2012年5月在《忠诚与背叛》中饰演反一号徐云天并参加首映礼。2013年因在电影《目标战》中饰演戈睿获得全军电视剧“金星奖”。2014年1月在电视剧《壮士出川之铁血征途》军官杨彪。

Leave a Comment