仙剑官方手游开测在即 全套人物设定曝光

由腾讯游戏精心打造的中国风浪漫仙侠手游仙剑奇侠传官方手游将于11月开启安卓抢号渠道,并正式迎来全量公测,开启传承经典的仙剑旅程。而游戏内全套人物设定也于近日在网络曝光,带玩家抢先目睹这款手游中的精彩。

>>>>仙剑奇侠传11月公测抢先预约

仙剑奇侠传在公测

公测日期曝光 仙剑经典全情奉献

《仙剑奇侠传 官方手游》是一款由中国台湾大宇资讯股份有限公司正版授权,腾讯游戏精心打造的中国风浪漫仙侠手游游。该游戏在剧情方面延续了仙剑系列的经典传承,一系列主角逐步亮相,也让玩家通过手游平台重温仙剑世界的经典传奇。

该游戏自今年中旬开启首测后,便凭借着经典的游戏体验吸引了众多仙剑迷的关注,而多次测试开启均获得了如潮的好评。11月,《仙剑奇侠传 官方手游》将正式在安卓渠道开启公测抢号活动,并将在iOS与Android两大平台开启全量公测,正式将这款传承经典的仙剑官方手游带到更多玩家面前。

仙剑奇侠传公测

全套人物设定曝光 李逍遥相伴战斗

作为一款仙剑官方手游,《仙剑奇侠传 官方手游》在剧情与角色的设定方面非常尊重原著。玩家进入游戏后,便可从一开始的灵儿洗澡、酒仙教剑、灵山寻药……再到挑战锁妖塔等一系列经典玩法之中,让玩家们感受到从仙剑一至仙剑五的点滴精彩。

仙剑奇侠传公测

而在角色设定方面,《仙剑奇侠传 官方手游》同样秉承了原著的经典设计。玩家在游戏中将有机会与李逍遥、小小蛮、王小虎、金蟾鬼母、智修大师、阿奴、赵元廷等角色邂逅,并可根据其技能属性进行阵形搭配,体验不一样的仙剑历练。而角色的塑造方面,该游戏同样延续了原著的人物风格,通过Q版画风将主角们塑造得活灵活现。如李逍遥,便嘴叼树枝、身扛宝剑、腰挂葫芦等角色,与玩家记忆中的形象高度吻合。相信在一系列的“温馨回忆”包围中,《仙剑奇侠传 官方手游》必能将玩家们带回那个传奇一般的仙剑世界。

二十载文化的沉淀,两代人追寻的梦想。中国风浪漫仙侠手游《仙剑奇侠传 官方手游》将于11月在安卓开启抢号,并开启全量公测。莫忘初心 再续仙剑——精彩值得期待!

仙剑奇侠传公测

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
技能研习 属性相克 人物属性热门
声望奖励 连携技能 卡牌获得热门
查看更多仙剑奇侠传攻略>>>>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment