任天堂股票大跌 最大股东损失超5亿美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 任天堂股票大跌 最大股东损失超5亿美元

[乐游网导读]主机降价,股票大跌,这使得日本第六大富翁的山内溥,也是任天堂公司的最大个人股东财富蒸发超过5亿美元,让我们来看看详细内容。

主机降价,股票大跌,这使得日本第六大富翁的山内溥,也是任天堂公司的最大个人股东财富蒸发超过5亿美元,让我们来看看详细内容。

 

 北京时间7月29日消息,据国外媒体报道,由于任天堂下调了利润预期,该公司股价今天上午大跌21%,致使公司最大个人股东财富蒸发超过<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"5%u4EBF%u7F8E%u5143\" i=\"

约合人民币32.2亿元
1美元=6.4475人民币
\”>5亿美元。

  任天堂最大个人股东山内溥(Yamauchi)是该公司创始人曾孙,他曾担任任天堂总裁,但这一职务于于2002年由岩田聪(Satoru Iwata)接替。据彭博社调查的数据显示,截止今年3月31日,山内溥持有任天堂1417万股**,占任天堂总股份10%。由于任天堂股价今天大跌,山内溥财富一下蒸发<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"420%u4EBF%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币34.616亿元
1日元=0.08242人民币
\”>420亿日元(约合<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"5.40%u4EBF%u7F8E%u5143\" i=\"
约合人民币34.82亿元
1美元=6.4475人民币
\”>5.40亿美元)。

  任天堂昨天表示,将推向市场才五个月时间的游戏机3DS价格下调40%以提高市场对该产品的需求。此外,该公司还将本季度利润预期下调了82%。在岩田聪领导下,任天堂现在面临来自苹果iPhone和iPad以及Facebook所提供的在线游戏服务的激烈竞争。

  据福布斯杂志富翁榜最新排名,山内溥是日本第六大富翁,预估其财富总值高达<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"46%u4EBF%u7F8E%u5143\" i=\"

约合人民币296.58亿元
1美元=6.4475人民币
\”>46亿美元。不过,至于山内溥所持任天堂股权在今年3月31日之后是否有所增减,媒体没有能够立即获得任天堂官方的评价。今天在日本大阪证券交易所,任天堂股价截止当地时间上午11时休盘下跌至11,<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"010%u65E5%u5143\" i=\"
约合人民币0元
1日元=0.08242人民币
\”>010日元,跌幅高达21%。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment