《记住我》游戏盒子艺术图 销魂性感美女六月见

\\

  卡普空即将到来的动作冒险游戏《记住我》将会在6月全球发售,并且现在发行商向我们展示了将会在今年发售的装点游戏盒子的艺术图。

  《记住我》跟随着妮林的旅程,本作设定在2084年的巴黎,扮演一位前精英级别的“记忆赏金猎人”妮林,具备进入人们思想,来盗取或植入记忆的能力。在一次事件里,妮林被逮捕了,还被抹去了记忆,因此开始了一场重新发现自己记忆的任务。

  记忆混合是本游戏中的新机制,它允许妮林实时的改变人们的记忆。它能侵入别人的心来获得信息,改变他们的看法,并且让她有机会完成任务恢复她的记忆。妮林也将重新学习新的招式动作让她成为难以应付的记忆猎人,她必须在游戏中的不同环境中探索战斗。

  《记住我》将于北美6月4日,欧洲6月7日发售,登陆PS3,Xbox360和PC平台。现在我们来一起看看吧。

\\
\\

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment