《贝塞斯达弹珠台》推手机版 弹珠台上的上古辐射毁灭之旅

  《Bethesda 弹珠台》由 Bethesda 与专注弹珠游戏开发的厂商 Zen Studio 合作推出,其中将包含了《上古卷轴:天际》、《辐射》系列、《毁灭战士》系列等三种风格的弹珠台,基本上涵盖了 Bethesda 公司旗下的经典产品。

拇指玩图片

  游戏玩法上则会和 Zen 自家的弹珠游戏《Zen 弹珠台》保持一致,不过除了普通的弹珠获取分数之外,弹珠台和原作本身之间也有着一定的联动性。

拇指玩图片

  在《辐射》为主题的弹珠台上,玩家可以探索被战政摧毁而导致末日后的荒野世界秘密;而在《毁灭战士》的弹珠台中,玩家则通过各种设施研究战斗方式,并通过击溃沿途的恶魔挣得分数;那么理所当然的,在经典 RPG《上古卷轴:天际》弹珠台中,则有着原作中的工艺武器、魔法、装备等元素,还可以寻找同伴和完成任务,以达到击败上古之龙的最终目的。

拇指玩图片

  

贝塞斯达弹珠台

贝塞斯达弹珠台

v1.0.4休闲娱乐

2017-02-13148.82MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment