全球游戏市场报告:2017年预计突破1000亿美元

  据Newzoo统计,在全球近74亿人口中,智能手机渗透率达到31%,这意味着全球有23亿人拥有智能手机。在具体区域里,亚太地区智能手机用户总数为11.1亿,占全球智能手机市场份额的49%。然后依次是欧洲(19%)、中东与非洲(13%)、北美(10%)和拉丁美洲(9%)。其中,中国、美国、德国、俄罗斯以及巴西作为全球各区域互联网发展大国,在过去一年里互联网普及率、智能手机设备、游戏及移动游戏市场都有不同程度的提高与发展,同时,印度作为全球人口第2大国,凭借庞大的潜在用户和不断完善的各类基础设施,目前已经成为全球移动游戏市场发展最快的国家,这些国家不管在过去还是未来,都是全球互联网产业及游戏产业得以发展的强大主力军。

  近期,Avazu Holding对中国、美国、德国、俄罗斯、巴西以及印度的移动游戏市场进行了相关调查与研究。

  2016年中国电竞报告:市场规模超504亿元

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment