剑网3指尖江湖渡会怎样打出高伤害?剑网3指尖江湖渡会PVE详细攻略

剑网3指尖江湖渡会怎样打出高伤害?剑网3指尖江湖渡会PVE详细攻略

时间:2019-07-24 19:08:56  来源:网络  作者:网络

渡会如今是个大热门,有很多大佬都会选择渡会去打PVP,各种橙武PVP装备12W,13W的装分,那么剑网3指尖江湖渡会怎样打出高伤害呢?下面一起来看看剑网3指尖江湖渡会PVE详细攻略吧。

有很多人在用渡会打完副本后,都会抱怨说输出低,进不了第一梯队,其实这只是你可能并不了解如何去使用渡会。用渡会要想打出高伤害,有几个很重要的点,以供大家参考。

一、不要太过于在意装分,要选择适合自己的装备

最近打副本,我经常会看到超级高分的渡会打出了没脸看的伤害,为什么?下副本必须要用下副本专属的装备,何谓副本装?你需要看清楚装备上的属性,攻击、命中、破防、会心、会效,这些字眼的装备才属于PVE,在这里我比较推荐的是会心,很多人为了PVP选择了破防,这当然也没问题,不过真的只想打PVE我肯定优先选择会心,双会够高,打出的伤害绝对会比破防的高。

当然其实如果为了副本你也可以选择攻击很高的破防装备,与会心装备混搭,这样其实你的伤害也不会很低。另外在孔方面,橙孔紫孔可遇不可求,优先选择元气,会心,伤害,破防的孔去洗炼,你数值已经够高了,当然也可以选择一些气血,防御的属性。

至于散件上的特效和武器上的特效,渡会的主要伤害技能是无量光,优先选择无量光加成高的特效装备,其次再选择其他,绝招特效也可以要,要加成足够高才可以。最好是4%以上。

二:学会使用技能

输出循环每人都不一样,我也不想出一个最优的输出循环给大家 请记住,不要让你的技能有全CD的情况出现,学会使用循环,并优先将主要输出技能的CD控制好。比如无量光,无量光有两个可以减CD的技能秘籍搭配,那么你就要优先去满足减CD的技能释放,般若地经内释放无量光,尽可能的紧贴着boss,确保你的无量光命中足够多的次数,这样你的无量光CD会很快好。另外有些技能是在你释放其他技能时会打断的,一定要确保你的技能伤害出来了,再去点,不要哪个亮了点哪个。

凡人状态下:

3232

其中佛汇引的秘籍无可厚非,必备,其他的你们也可以自己看看更合适的,我这套可以快速的去进行变身,并且霸体时间足够长,可以让我有充足的输出空间。

金刚状态下:

3122

无量光和般若地经的秘籍必备,其他2个也可以选择其他的秘籍,我这套主要用无量光输出,金刚拱背用于躲技能并且在躲完后可以回摇回来,并且第二段输出伤害不低。

三:有输出的心

确保每时每刻都想着高输出,打BOSS不要分神,熟悉BOSS的每个技能,知道哪个技能可以使用招架,哪个技能需要躲避,不要空放技能,不要释放无用无必要的技能。

渡会这个角色有着超级天然的坦克属性,招架可以抗下很多致命伤害,并不是每个伤害都不疼的,比如白帝下箭雨,比如回旋球,这些技能都会比较疼,该躲要躲,只有活着,才会有DPS,这是老话了。我们在躲避技能的时候要选择最优的躲避距离和路线,确保可以第一时间回到boss身边输出。

以上剑网3指尖江湖渡会PVE详细攻略啦。

或许你还想看:

剑网3指尖江湖如何获取顶级装备橙武?剑网3顶级装备橙武获得途径攻略

剑网3指尖江湖如何培养PVP人物?剑网3培养PVP人物任务指南攻略

剑网3指尖江湖洛风技能怎么样?剑网3洛风属性技能及打法教学

剑网3:指尖江湖PVP是什么?剑网3PVP角色小知识教你打怪

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment