一念逍遥古宝怎么用 古宝使用方法及获取途径

一念逍遥中,古宝可以说是一个居家修行必备的宝物,不仅可以给我们带来各种属性加成,而且还能注灵升阶。可能一些萌新要问了,一念逍遥古宝怎么用呢,这里就给大家带来了古宝使用方法以及获取途径,一起来看看吧。

附件1609989673.jpg

古宝获取途径

1、城镇宝藏阁:消耗机缘进行探索,就有机会可以获得古宝;

2、古修商店:直接购买可以获得;

3、周活动:在城镇界面的左上方点击【周活动】,消耗探宝令进行探索,也是可以获得古宝的,而探宝令我们可以通过活动领取或者购买获得;

附件1609989671.jpg

4、古宝碎片合成:

收集足够的碎片就可以合成相应的古宝,而不同品质古宝需要的碎片也是不一样的,蓝色普通古宝需要20个碎片,紫色珍宝需要30个碎片,金色灵宝则需要40个碎片,而古宝碎片也是可以通过周活动、宝藏阁外域探宝、古修商店等途径来获取的。

附件1609989671.jpg

古宝使用方法

我们在获得古宝之后,可以通过【古堡图鉴】来查看,而且图鉴中也可以看到未获得的古宝。古宝没有获得的话,其图标显示就是灰色的,不过我们也是可以查看其具体信息的。

附件1609989672.jpg

值得一提的是,我们在游戏中还可以收集各种古宝套装,比如祖龙苗裔、大罗三清、破天三宝等,在集齐之后就可以获得额外的套装效果加成,将可以大幅提升角色的战力。

以上就是一念逍遥古宝怎么用以及古宝使用方法、获取途径,小伙伴们快去努力收集古宝吧。

Leave a Comment