原极品飞车工作室Criterion缩编 告别竞速游戏

本月早些时候,负责最新《极品飞车:对决》开发任务的Ghost Games工作室宣布全面接手《极品飞车》品牌,并致力于为该系列游戏重新找回原有的灵魂。

那么在失去《极品飞车》之后,原来该系列游戏的工作室的命运又将如何呢?今天,前《极品飞车14、17》开发商Criterion Games的创意总监Alex Ward确认,原开发团队中的60至65名员工已经被调往Ghost Games从事《极品飞车》系列游戏的开发,仅有17人继续留在吉尔福德。

对于此次大规模人事变动,Alex Ward表示玩家不必为Criterion Games未来的前途所担心,我们将背靠EA这颗大树继续存在,只是不会再接手竞速类游戏罢了。

Alex Ward强调,目前Criterion Games已经接到了一个全新的游戏项目,但具体是什么还不能透露,而外界对此也暂时未有任何合理的猜测。

按计划,Ghost Games负责的首部《极品飞车》系列作品《对决》即将在今年11月19日登陆PC、PS3和Xbox 360。至于已经迷失方向多年的老牌竞速游戏能够在新工作室手中重返青春,我们拭目以待。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

Leave a Comment