口嫌体正直动漫人物 动漫中傲娇角色

在动漫中会有各种不同的萌妹子,而在这些妹子中总会出现那么几个看到美食或者其他的事情,明明说着不要却还是很诚实去接受这些的诱惑,她们会被小伙伴们称为“口嫌体正直”,在哪些动漫中会出现这些妹子呢?那么下面就随小编一起来欣赏下吧!

在动漫中会有各种不同的萌妹子,而在这些妹子中总会出现那么几个看到美食或者其他的事情,明明说着不要却还是很诚实去接受这些的诱惑,她们会被小伙伴们称为“口嫌体正直”。在这些妹子身上总是带着傲娇的本质,在哪些动漫中会出现这些妹子呢?那么下面就随小编一起来欣赏下吧!

1.渚一叶:《缘之空》

绰号小叶

提到《缘之空》,大家可能对另外一个女性穹妹比较熟悉,但是论口是心非的话,一叶更加出色。她不擅于应付开玩笑,被戏弄后会不知所措。

渚一叶截图

渚一叶截图2

2.远坂凛:《Fate/stay night》

绰号颜艺凛

魔术世家继承者远坂时臣的女儿,间桐樱的亲生姐姐,在人前言谈举止高雅,对所有人都用敬语;实际性格被卫宫士郎形容为披着优等生面具的红色恶魔。继承了远坂家“时刻保持优雅要优雅不要污”的家训。因此喜欢什么的,人家怎么好意思说出来。

远坂凛3

 

远坂凛4

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 动漫2
  • 第3页: 动漫3

Leave a Comment