中国战舰拟人手游《少女舰队》 7月30日首测

作为首款中国主题的舰队拟人手游,集收集、养成、战斗于一身的养成类海战模拟游戏,全面升级的《少女舰队》,7月30日开启首次测试!

少女战舰

为了满足二次元玩家对游戏画面异常挑剔的眼光,作为首款中国舰队拟人手游,《少女舰队》团队聘请了原《高达》、《刀剑神域》的顶级插画师欢欢,专门为《少女舰队》绘制游戏原画。日本画师水准的美术团队,确保《少女舰队》在同类作品中保持国际一线水准的画质。

少女战舰

《少女舰队》在游戏玩法和战斗上,遵循军事爱好者的标准。不仅有舰娘之间巡洋舰、航母等类似RPG的职业划分,舰种之间存在着克制关系。而在具体的舰娘之间也存在着羁绊关系,航母之间、巡洋舰之间,甚至不同舰种之间都有因羁绊关系产生的合体技,合体技威力巨大,效果震撼,战斗体验全面升级。

少女战舰

《少女舰队》全面升级后,游戏在舰娘的养成上也进行了完善,军衔系统的加入使玩家对主角舰娘的培养更加到位,日常远征活动的丰富为舰娘的成长提供了更多渠道。主线剧情的过场全部语音化,游戏整体素质更加精良。

少女战舰

2015最受期待的中国战舰拟人手游《少女舰队》,将于7月30日开启首次测试!本次首次测试,《少女舰队》为二次元玩家和军事宅们带来了近百艘中国战舰!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Comment