产品销售入不敷出 英国游戏开发商解散

今日英国游戏开发商Lucky Frame宣告解散,这个曾经打造了众多创意游戏的开发团队,终究因为游戏销售情况不佳、收入情况糟糕而宣告结束。Lucky Frame创始人Yann Seznec在其博文中表示,三年来他们打造了很多代表他们想法的游戏,现在是他们告别的时候了。

Lucky Frame不会再开发任何游戏,在可预见的未来也不会有任何作品发布。虽然Lucky Frame的解散有众多的原因,但是游戏销售情况不佳是最为重要的原因之一。

Yann Seznec在博文中也表示虽然他们有些游戏如《酒店塔防Bad Hotel》卖的还不错,有10万份的销量,但是也有很多游戏如最新的作品《噩梦战队 The Nightmare Cooperative》仅有7000份的销售量。财政上的不支也意味着Lucky Frame不可能长久的维持下去。

Lucky Frame的游戏作品一直深陷叫好不叫座的漩涡中,虽然好评如潮,但是游戏的销售情况却入不敷出,所以Lucky Frame的解散也就不是那么意外了。

Leave a Comment