喷人不如做慈善!玩家自发以《无人深空》名义为抗癌捐款

因为游戏在发售前的过度营销,《无人深空》经历了从万众期待到口碑暴死的大起大落,而在国外著名论坛Reddit上仍有不少愤怒的网友在向Hello Games的创始人Sean Murry讨个说法,后者迟迟不现身也让玩家们开始变本加厉,骂声一片。

喷人不如做慈善!玩家自发以《无人深空》名义为抗癌捐款

不过近日一名叫做BaRKy1991的网友发布了一则名为“90天了,Hello Games仍然保持沉默。Sean Murry,我们是来谈判的。”的贴子。BaRKy1991表示,Reddit《无人深空》版块中的玩家们都是心地善良的,但是大家的表达方式或许有些过于激烈了,他希望玩家们能够将这样的情绪转化为慈善的力量,而不是像现在这样,成为网络中的一剂毒药。他在文中号召玩家们为一家致力于癌症研究的科研机构捐款,并将这个项目命名为:“《无人深空》在抗击癌症中的旅途”。

?喷人不如做慈善!玩家自发以《无人深空》名义为抗癌捐款

BaRKy1991这样的行为也得到了论坛中多数网友的赞同,目前这个目标为500英镑的捐款项目已经收到了1250英镑的捐款。不少玩家同意在论坛上无谓的谩骂的确不如做出这样切实的举动来得好,但也有玩家表示自己会捐款,但仍然希望从Sean Murry那里得到答复。

Leave a Comment