僵尸山羊游乐场怎么玩 游乐场玩法介绍

在忙着打僵尸的同时,别忘了游乐场也是僵尸山羊一个非常好玩的设施,这次波比就教大家怎么玩这个水上游乐场,一起来看看吧。

1、首先来到海边找到这个水上游乐场,爬楼梯上去,看到START了没,这就是这个项目的起点。

僵尸山羊游乐场起点

2、走过起点,会出现一个鞭打,别搞错了,这并不是你完成了成就,而是你正要开始完成这个成就,一次都不落水通关游乐场。

僵尸山羊游乐场鞭打成就

3、玩法比较简单,大家一定看过很多水上乐园的闯关节目吧,大概就是这个意思,一个接着一个的跳过去,一定要搞清楚每一个平台的设施有什么功能,千万别落水了。

僵尸山羊游乐场

4、碰到这种不停旋转的杆子,你可惜选择原地跳起来躲避,但如果想通关,你就必须掌握跳到上面的诀窍,让杆子带着你到另一边。

僵尸山羊游乐场摇杆

5、这就是重点啦,一次不落水,完成每一个环节,来到终点,就可以获得鞭打成就啦。

僵尸山羊游乐场终点

6、如果你觉得这样太简单了,那可以来到游乐场旁边,把这个档把顶到红色区域,体验地狱模式。

僵尸山羊游乐场难度选择

更多相关攻略,尽在4399僵尸山羊攻略专区。

Leave a Comment