全新结局 《神界:原罪》加强版公布

开发商Larian工作室今日宣布回合制RPG游戏《神界:原罪》将以“加强版”登陆PS4和Xbox One。另外本作的PC版也会得到升级。

>>神界:原罪中文版下载

加强版预告:

《神界:原罪》原版游戏销量接近一百万套,据官方表示加强版是在原版的基础上进行”完整的改造“。加强版特别针对手柄重新设计了一个新的UI,另外新版游戏还支持在线合作和局域网分屏。

在游戏画面上,创意总监Swen Vincke表示PS4和Xbox One版目标是实现full 1080P。游戏内容上,加强版游戏通过引入新的支线追加了”数个小时“的新内容,给玩家新的探索地点和挑战。同时还有新的结局。此外,加强版游戏的锻造系统也得到改动,敌人遭遇战也会不同,游戏难度整体上更难了。官方表示故事线的调整将为那些老玩家带来新的感受。

Vincke说:”原版游戏故事上我们做了妥协,我们感到不是太满意,因此我们正在抓住机会来挑战一切。故事结局并非那么令人满意,因此我们新加了很多内容。故事结局上,我们真的添加了很多。“

全新结局 《神界:原罪》加强版公布

在线合作模式并不支持匹配,至少目前不可以。官方称目前他们还没有解决代码问题。

Vincke告诉媒体,他说《神界:原罪》本是Kickstarter上众筹游戏,现在取得了巨大的成功,对工作室来说是一个巨大的转折点。展望将来,他确认Larian目前有多款游戏正在开发,第一个新作将在今年公布。

《神界:原罪》游戏加强版定于年底登陆PC,PS4和Xbox One,具体发售日还未确定。

Leave a Comment