全民吃鸡一哥BBY偶遇雪MM 一箭爆头后直言对方G

  在过去的这一年中,《绝地求生》无疑是最成功的游戏,在全球范围内掀起了 “吃鸡”热潮,国内各大直播平台也是纷纷发力吃鸡,很多吃鸡主播就是在这样的背景下获得了网友们的关注。BBY是全民直播当下最炙手可热的吃鸡主播,前两天他在直播中偶遇了斗鱼吃鸡一姐雪MM,结果在两人对枪中,BBY凭着一弩锁喉,轻松取胜。

  BBY直播间

  当时他们两个是开局都跳了皮卡多,这个地方有多惨烈,相信玩过游戏的都懂,很自然地两个人就碰面了。对枪时候,雪MM手上拿的是SKS,而BBY则是一把弩,开始时雪MM先打中了BBY一枪,但BBY后来居上,利用掩体卡住位置后成功一弩锁喉击杀。打完后BBY还很皮地说了句:“雪MM这个瓜(gua)皮。”

  BBY和雪MM各自的击杀瞬间

  雪MM直播截图

  BBY亚服第一截图

  一弩见真章,BBY的实力可以说是在全民排得上号的了,曾经也多次上过亚服第一,最近他一直在亚服打单人四排,场均能有20杀,也难怪他会说雪MM瓜皮了,确实是实力差距太大了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

Leave a Comment