Crytek成救世主 Vigil工作室在Crytek安家

\\

  上周,THQ公司资产进行拍卖时,其旗下的Vigil工作室(代表作:《暗黑血统》系列)没有被拍卖出去,相信业界不少人都感到意外。不过现在有了一个好消息,Vigil的职员在Crytek安家了。

  今天,Crytek在美国堪萨斯州奥斯汀开了一间新的工作室,其中至少有一部分是来自于Vigil Games小组的核心成员。

  上周,THQ未能为Vigil Games和他们的《暗黑血统》系列版权找到东家,Vigil工作室被迫进行解散。

  前Vigil联合创办人David Adams成为新成立的Crytek美国工作室的CEO。他说:“能成为新成立的Crytek工作室的一份子,我感到相当激动。这间工作室当中具有业界当中一些最富创造力的天才制作人。这间工作室的成立标志着Crytek致力于向全球各地的玩家奉献丰富多彩的高质量内容。”

  在Crytek的声明之后,THQ董事长Jason Rubin发布Twitter信息说:“这对于Vigil,至少对于它的核心团队来说是个大好消息。感谢Crytek尽最大所能保住了一支优秀制作团队的大部分硕果。”

Leave a Comment