CS专业版Beta1.10发布 加入新人物新动画

Valve的《CS》系列可谓无人不知无人不晓,但随着时间的推移,老旧的画质已经使其受到的关注度远不如前。虽然,后来推出的《反恐精英:起源(反恐精英:起源)Counter-Strike:Source》画质有了很大提升,但却更加偏重娱乐性而非竞技性。

 

《CS ProMod(Counter-Strike Professional Modification)》的出现将画质和竞技性合二为一,由于设计初衷用于专业比赛,所以又被CS玩家称为《反恐精英专业版 》。从2007年发布的Beta 1.0开始,《CS ProMod》至今已经经过5个年头9个版本了。而18日《CS ProMod》Beta 1.1正式发布,并已提供下载。

公告内容:

各位好,

CSPromod 1.10 测试版已经正式提供下载 !

这个备受期待的新版本的特点是包含了新人物模型与新动画,除此之外还修改一些重大的错误修正与调整(检查我们的更新记录)。

我们同样也兴奋地宣布下个版本 – CSPromod 1.11 测试版 – 将会包含自动更新功能,这将使更新过程变得更简便。

像往常一样,发现问题请浏览我们的论坛进行报告,或者对我们的新模型进行反馈,这样我们就可以保持改善你的游戏体验!

马上下载 CSPromod 1.10 测试版开玩!

《CS ProMod》Beta 1.1将将加入新的人物模型与新动画,并修复了诸多地图和游戏Bug。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment