JJ比赛春节热身赛开锣 最高奖励百余台42寸彩电

离蛇年春节还有二十多天,JJ比赛将迎来本年度首个大型节日活动。 为了让广大玩家充分参与到本次超过500万元的春节大奖活动中,特别安排了多种热身赛事,免费邀请玩家参与。自1月21日起,JJ比赛将开展送42寸品牌电视机活动,每天一台,总数量在百台以上。

 春节热身赛报名已经全面开始,活动的主题为“攒秋卡换实物”。报名的费用为零。采取的赛制为分组锦标赛,每组2000人。即,无论多少玩家参赛,单个玩家只需要跟2000位玩家抢夺奖励。

JJ比赛热身活动的游戏活动包括:斗地主、欢乐斗地主、德州扑克、麻将4项内容。

实物奖励包括JJ卡片U盘、JJ烟灰缸、海量金币秋卡等。

自下周一起,春节热身赛活动将开启送42寸彩电活动。比赛时间为每天20:35分,比赛项目为斗地主比赛。欢迎广大玩家参与到活动中来。此活动将持续到3月13日,共有百余台电视送出。

Leave a Comment