PC版《影子武士》登陆预告画面凶残 音乐动感_0

影子武士:经典回归》在当时是与《毁灭战士》齐名的FPS游戏,最近全新的3D重制版《影子武士》的新闻页到处可见,就连预告截图都已放出,不过开发商Flying Wild Hog似乎还不太满足,他们刚刚联合Devolver Digital宣布,将再次为经典2D射击游戏《影子武士》带来一个全新剪辑版,名为《影子武士:经典回归(Shadow Warrior: Classic Redux)》。

游戏剧情:

故事讲述的是在黑暗的反战年代,玩家将扮演复仇的英雄“洛”对抗 Zilla 黑道科技集团。在游戏中,玩家可以使用大量奇异的武器,如燃烧瓶,击剑,加特林等等。

玩家的目标是尽可能的杀死敌人获得升级武器并最终消灭黑道魔王,拯救反抗的人民。同时游戏为了达到复古怀旧的效果,制作商特别还原了当年游戏的每一幕场景,还特别在新场景中增加了一些隐藏关卡供玩家去挑战。

操作指南:

WASD键=前后左右

鼠标左键=攻击

CTRL键=蹲下

空格键=跳跃

1~9键=切换武器

E键=使用

游戏评测:

以如今的眼光来看这游戏画面肯定是过时了,完全是个DOS游戏,游戏里我们的主角非常血腥,拿着武士刀的忍者经常把敌人砍得血肉横飞,喜欢这种感觉的朋友一定不要错过这款游戏哟。

Flying Wild Hog的《影子武士(Flying Wild Hog)》已经在今天登上了PC平台。为了让大家更好地迎接这场疯狂派对,这家游戏开发公司还公布了游戏的登陆预告片。视频中这位徒有虚名的英雄竟然还唱起了Stan Bush的单曲《You’ve Got The Touch》,真有够疯的。另外,在Steam上购买了《黑道圣徒4》的玩家可以获得一把奖励武器。

 

Leave a Comment