PSN港服举办PSA2015回馈活动 买获奖游戏返现金

12月3日下午,PlayStation Awards2015如期举行,随即PSN港服就上线了一个优惠活动,凡是在12月10日前购买获奖作品,都可以获得一定的返现奖励。

PSN港服举办PSA2015回馈活动 买获奖游戏返现金

具体优惠措施为,购买任何一款获奖游戏可获得30港币的PSN预付金额;购买两款或以上则获得70港币。

对于没有玩过这些获奖作品的玩家而言,这确实是一个事宜入手的好机会,然而70港币对于这些动辄三四百的游戏而言并不是特别打的优惠,加上实体版已经便宜得很了,我还是上万能的淘宝吧。

相关阅读:

PlayStation awards2015玩家票选获奖游戏公布

PlayStation awards2015亚洲特别奖公布

PlayStation awards2015 PSN游戏奖公布

PlayStation awards2015 金奖获奖结果公布

PlayStation awards2015 白金奖项获奖作品公布

Leave a Comment