THQ母公司旗下118款游戏正在开发 69款尚未公开

Embracer Group官方表示旗下的工作室目前正在开发的游戏总数为118款,而其中更是有69款游戏尚未正式公开。

Embracer Group是THQ Nordic、Saber Interactive等多家工作室的母公司。到目前为止,Embracer Group旗下总共包含26家工作室,对于一家集团而言,可以说已经具备了相当的规模。

而在最近一次财政会议上,Embracer Group官方表示旗下的工作室目前正在开发的游戏总数为118款,而其中更是有69款游戏尚未正式公开。

另外值得注意的是,Embracer Group旗下的游戏并非全部由自家公司发行,像《NBA 2K游乐场》这部作品就是由2K Games负责发行。所以从整体来看,在未来几年内,我们会见到更多Embracer Group旗下工作室制作的游戏,也希望他们在照顾游戏数量的同时能够兼顾游戏品质。

来源:Gamingbolt

Leave a Comment