《Jump全明星乱斗》战斗系统介绍新截图 九喇嘛鸣人威猛难挡!

日本周刊少年Jump45周年庆的作品,NBGI打造,定名为《Jump全明星乱斗》的3D格斗新作里面聚集的全部都是截止目前被杂志连载漫画中最强的NO.1角色。今日,本作放出了数张新游戏新图,同时为我们介绍了本作的战斗系统,其中包括玩家最期待的变身系统、支援系统以及组合攻击,一起来了解下吧!

 

牛游戏网

 

变身

JUMP战士中有不少会在决战之时通过变身来提升力量的角色,而这种变身要素将作为游戏系统在本作中重现。

这次公布了魔族化的幽助,九喇嘛模式的鸣人,还有超级赛亚人化的孫悟空。虽然具体还不清楚,但每个角色的变身条件都有所不同。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

支援

本作的战斗是以2对2的小队形式来进行,并且在每个小队中可以设置一名支援角色。在战斗中叫出支援角色的话,该角色就会以带有特殊效果的“支援行动”来援助玩家。

“支援行动”一旦使用过后就需要等一段时间才能再次使用,因此使用的时机十分重要。另外还存在支援专用的角色。

 

牛游戏网


组合攻击

在两位小队成员同时锁定同一敌人的状态下,用“组合攻击启动攻击”击中敌人,就会触发“交叉连锁”,随之出现“组合攻击指示光标”,在特定时机按下△按钮就会发动“交叉破坏”,接连不断的合作攻击将给予敌人巨大损伤。

 

牛游戏网

用“组合攻击启动攻击”击中敌人触发“交叉连锁”!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

看准时机按下△按钮发动“交叉破坏”!

 

牛游戏网

路飞将敌人踢起,再由悟空重叩落地,最后是两人的双重必杀技!

 

牛游戏网

 

Leave a Comment