八分音符酱怎么声控 八分音符酱怎么跳

《不要停!八分音符酱 休むな!8分音符ちゃん》是一款玩家用声音来操控八分音符酱跳过深坑以及避开休止符等障碍物的游戏。一些玩家不知道如何使用声音来控制前进和跳跃,接下来我们就来看看八分音符酱怎么跳跃。

▍八分音符酱怎么声控

嘴巴发出嗡嗡的声音即可行走!

嘴唇舌尖发力,要咬清楚字,发出的声音接近8分贝即可跳跃,跳跃的距离和你的声音长短又关。

>>>八分音符酱怎么玩 八分音符酱怎么操作<<<

八分音符酱攻略

▍八分音符酱怎么跳

单个的跳跃根据距离来控制声音的长短和声音的大小,如果是连续的跳跃陷阱,则可以使用连续发出长短相同的声音,就能实现连跳。

八分音符酱攻略

以上就是不要停!八分音符酱怎么声控攻略,更多八分音符酱相关内容请点击4399不要停!八分音符酱攻略专区。

想玩更多声控游戏吗?欢迎下载4399手游快报,进入4399手游快报“声控游戏合集”页面,点击下载更多的声控游戏吧!

八分音符酱下载

手游快报【高速下载】

手游快报【游戏盒用户下载】

4399手游快报

扫我下载安装↑↑↑

Leave a Comment