创意新作《永不孤单(Never Alone)》首曝预告_0

阿拉斯加当地游戏开发小组Upper One Games和发行商E-Line Media日前正式了一款另类解谜新作《永不孤单(Never alone)》预告片,玩家可以在游戏中体验阿拉斯加当地居民的生活故事和传奇经历。这是一款横版解谜冒险游戏,根据阿拉斯加的民间传说改编,讲述一个名叫Nuna小女孩和同伴一只雪白的北极狐探索北极冰雪世界的冒险故事。

首曝预告片:

由于开发人员大部分是北极地区的原住民,《永不孤单》将着重展现当地人民的视角和处境,玩家必须团结合作才能战胜严酷的环境,最终完成任务赢得胜利。工作室希望他们的游戏能够在娱乐大众的同时向世界传播当地文化,并且能够将阿拉斯加人的独特生活经历保存下来并发扬光大。

创意新作《永不孤单(Never Alone)》首曝预告

Nuna和小狐狸在冰源上遇到了北极熊

《永不孤单》中你可以选择单人或双人模式,一共有八个章节。其中特殊的环境元素包括:冰川、北极冻原、冰洞、北方森林以及沿海村庄。对于喜欢北极地貌的玩家,这将是一场非常惊艳的视觉旅程。

创意新作《永不孤单(Never Alone)》首曝预告

“我们很高兴能够创造出如此特殊的游戏,也感到非常自豪。我们希望它是今年的游戏里真正有趣的一款。”Upper One工作室的主管Gloria O’Neil说。

“视频游戏将成为一个有力的道具,帮助我们向原住民自己和全世界展示阿拉斯加地区的历史、传统和文化”。

本作将登陆Xbox One/PS4/PC平台。

Leave a Comment