军旅人生

万众期待《巫师2》将会推出PS3版本吗?

据传言称,《巫师2》将会推出PS3版本,难道CD Projekt计划把游戏推向另一个平台?

7个月前,CD Projekt Red曾经表示很乐意推出这款经典角色扮演游戏的PS3版本。4个月前,由于CD Projekt当时正着重提高Xbox 360版本的质量,所以PS3版本可能被推迟。现在距《巫师2》登陆PC平台已快一年了。到底CD Projekt何时推出PS3版本的《巫师2》呢?

万众期待《巫师2》将会推出PS3版本吗?

CD Projekt Red的总经理Adam Badowski接受Eurogamer采访时曾表示,“我们在等待最佳时机。”

是否当《巫师2》登陆Xbox 360之后便是推出PS3版本的最佳时机?“我认为目前发售的话比以往任何时间都要好。”他稍微回避的说。

CD Projekt Red正考虑推出时间,以及提高《巫师2》对Xbox 360版本的移植度,他们重建一个全新渲染的引擎,增加新的游戏内容以及重制过场动画。目前负责这项移植工作的小组已经达到90人,而他们也为此奋斗了一年。《巫师2》加强版对于CD Projekt来说可谓举足轻重,毕竟这是他们第一次推出主机游戏。

那么,CD Projekt是否也会随即推出PS3版本?还是再开发一年?

“理论上来说,”Badowski回答说,“这一切都是全新的,包括画面渲染和游戏内容。”

旧话重提,CD Projekt难道准备让旗下团队第三度制作一个完全相同的冒险故事?

“时间将会证明一切,”Badowski再度回避了问题,“目前主机平台选择颇多,所以这对我来说将不是问题。有许多PS3的玩家都希望可以玩到《巫师2》,而我们也清楚了解,所以我们一直都有考虑这个想法”,CD Projekt市场部经理Platkow-Gilewski说道:“另一方面,我们也知道有许多粉丝正盼望着我们推出下一款新作。”

“对,完全没错。”Badowski也表示赞同。

“所以我们必须衡量一下我们的实力,”Platkow-Gilewski接着说。“我们并不是那种实力雄厚的开发商。”Badowski承认说。“如果我们的团队拥有300人,”Platkow-Gilewski说道,“那对我们来说将是非常简单的任务。”

考虑到索尼的策略,Badowski的新《巫师2》如果想要登陆PS3平台,那必须包含一些新内容才可行,而那些新内容却已被其他平台所采用,所以最终结果如何?CD Projekt是否考虑推出PS3版本呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。