未分类

全民飞机大战雅典娜属性技能

全民飞机大战雅典娜属性技能

时间:2014-10-11 09:45:52  来源:  作者:

全民飞机大战雅典娜战机 全民飞机大战雅典娜视频
全民飞机大战雅典娜属性 全民飞机大战雅典娜技能
全民飞机大战雅典娜怎么样 全民飞机大战雅典娜升级费用
全民飞机大战雅典娜配什么宠物 全民飞机大战雅典娜和星星战机哪个好
全民飞机大战雅典娜和路西法哪个好 全民飞机大战雅典娜和风暴猎鹰哪个好
全民飞机大战雅典娜弹道  全民飞机大战雅典娜召唤黄金斗士

全民飞机大战雅典娜属性技能是很多朋友都好奇的,作为全民飞机大战最新战机雅典娜各个方面也是非常给力的!下面通过全民飞机大战雅典娜属性技能一起了解下吧!

全民飞机大战雅典娜属性

雅典娜属性

满级:60级

血量:960

攻击力:1220

攻速:300

技能:复活50%血,加11%分,与它合体产生开局护罩

获取方法:26888积分

雅典娜技能

女神祝福:击杀中型敌机有概率获得女神勋章,增加得分

守护女神:每损失300点血量召唤黄金斗士,持续8秒作为全民飞机大战首架月亮级战机,雅典娜在“星级”领域上宣告了月亮战机时代的来临。

等级的跨越,与之展示出的实力也惊人,战机满级1200的攻击力、1000的生命值及250的攻击速度,都完胜此前所有战机;而得分加成与召唤技能,更是使雅典娜稳居“最喜爱战机”宝座,特技“女神祝福”能给玩家带来得分加成,“守护女神”更是能在损失300血量的情况下,召唤出黄金斗士,使其共同作战,持续8秒!

查看更多 全民飞机大战新战机

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。