新闻资讯

奇迹暖暖累计充值送福利 周末活动照常开启

新版本更新在即,除了昨天曝光的两个预告之外,近日又有劲爆的新套装曝光消息,大家接着往下看就会发现之前传闻的有生之年4.0图片居然真的出现在了奇迹暖暖的套装活动中,一起来看看吧!

奏乐者的号声换来曙元,时间的齿轮慢慢转动‘暗夜逐渐褪下天幕,久违的光明即将重现在这个名为永夜的国度。古老的石碑上篆刻着模糊不清的预言:晨曦归来,黎明将至,以奏乐为名的少女从梦中醒来,奏响曙光之歌。

奇迹暖暖充值套装一览

启明星现,黎明将至,以晓光为名的少女手中旗恻灵扬,晨曦冲回人间。

奇迹暖暖充值套装一览

 p.s两套套装均可通过套装成就领取特殊姿势;

一、累计充值送

12月02日5:00一12月08日23:59期间,累计充值指定数量的钻石,即可领取对应奖励。

累计充值达到300钻即可集齐【黎明的奏乐】套装;

累计充值达到600钻即可领取【晓光的祈愿】套装;

累计充值达到760钻即可领取配套背景“夜雪消融”!

另外还有周末的福利活动同步开启:

二、大喵限时制衣任

活动时间:12月02日5:00一12月15日23:5912月15日23:59前,制作完成【驯鹿的祝福】套装,即可通过‘’限时制衣任务“活动海报,领取体力X20、星光币X10与金币X2万的奖励,快去前往制作吧!

三、公主级双倍

活动时间:12月02日5:00一12月04日23:59

公主级第四、五、十章:通关任意关卡,即享金币掉落双倍;

公主级第六、十一、十四章:通关任意关卡,即可享受双倍物品掉率。

白棋皇后的舞会已经结束,整个国度都在等待黎明的到来。

更多活动相关资讯↓↓↓

奇迹暖暖荧光之灵更新联盟新章开启

奇迹暖暖欣赏模式全面优化 换装背景新品上架

奇迹暖暖梦途旅人套装攻略永夜国之梦套装图鉴

奇迹暖暖永夜国之梦第二幕黑白之舞套装曝光

以上就是奇迹暖暖累计充值送福利,更多奇迹暖暖最新攻略、资讯内容尽在4399奇迹暖暖攻略专区。

奇迹暖暖攻略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。