新闻资讯

官方表示《星球大战:前线2》将在2019年带来更多内容

星战系列新作《星球大战:前线2》在今年推出了许多新内容,EA和DICE表示该作在2019年将为玩家爱带来更多内容,是不是很期待呢。

官方表示《星球大战:前线2》将在2019年带来更多内容

《星球大战:前线2》从2017年末发售初期饱受质疑,到2018年不断改进挽回口碑,EA和DICE终于让这款游戏进入到正常发展态势。在最近加入了格里弗斯将军和欧比旺·肯诺比等英雄以及新地图后,计划内在2019年初推出的新内容也正在制作之中。

DICE也更新了未来更新计划表,2019年1月杜克伯爵和全新克隆士兵外观将加入游戏;2月将推出安纳金·天行者、全新克隆士兵外观、新游戏模式等内容。此外,还有更多的新内容将在未来几个月公开。

官方表示《星球大战:前线2》将在2019年带来更多内容

在《星球大战:前线2》中,玩家将扮演银河帝国的精英特种部队指挥官Iden Versio,在见证了死星2号的毁灭后,不甘心帝国面临失败命运的Iden Versio开始率领团队进行一系列复仇行动,背叛与救赎相互交织,时间横跨电影《星球大战6:绝地归来》到《星球大战7:原力觉醒》。一路上,她和她的同伴会遇到许多星战史上的伟大人物。穿梭在梦幻般的行星间,玩家能够在游戏里操控这些英雄角色,并使用许多前所未见的新设定内容。

最新内容介绍>>>《星球大战:前线2》新宣传片公布 格里弗斯将军登场!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。