新闻资讯

小说改编:《化物语》新游戏模式细节披露

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 小说改编:《化物语》新游戏模式细节披露

[乐游网导读]《化物语》是一款由同名小说改编的游戏,游戏正在制作中。不过最近有媒体公布了新的游戏模式,随我们一起看看《化物语》会有什么新亮点吧!

《化物语》是一款由同名小说改编的游戏,游戏正在制作中。不过最近有媒体公布了新的游戏模式,随我们一起看看《化物语》会有什么新亮点吧!

本期公布了第四种游戏模式:妄想模式。上上期杂志中介绍的自由对战模式的内容实为妄想模式的内容,即:游戏中达成一定条件后可以使用,可以按自己的喜好选择对战角色、舞台、使用台词。而自由对战的内容则为与NPC以及其他玩家进行“会话对战”。
本期的内容有介绍“会话对战”的基本规则、游戏画面说明以及特殊技巧。

基本规则:游戏开始后双方选择自己的台词来对对方进行打击,本方的“支配力槽”达到MAX、对方的“支配力槽”变为0时即获胜。

画面说明:

“干劲槽”(画面左上方):选择台词后会有增减变化,积攒后能发动连击与必杀技。

“支配力槽”(画面正上方):决定胜负的关键。槽上的图标到达右侧后即胜利。

台词:画面上会显示当前可供选择的台词。也可确认台词的属性。

特殊技巧:

连击:部分台词在游戏中可以连续使用,当所选台词旁出现连击提示时便可发动。

插话:如处于不利情况,在对方说话时选择插话,虽会消耗“干劲槽”,但会重新掌握会话主动权。对方发动必杀技时也可插话。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。